Лунный прогноз на 22 ноября 2018

22.11.2018 – четверг
15 лунные сутки, с 16:37 – 16 лунные сутки
Луна в Тельце

До вечера действует второй по силе в этом лунном цикле сатанинский день и мои вчерашние рекомендации: проверяйте все непонятное и незнакомое, держите эмоции под контролем, насколько это возможно. Ко всему начинает проявляться влияние полнолуния, которое наступает завтра утром. Вспышки гнева и перепады настроения, например. Вообще раньше считалось, что в полнолуние люди сходят с ума. Даже само слово «лунатик» от латинского «lunaticus» (одержимый), использовали для описания человека, которого считали психически нездоровым и опасным. Если почувствуете, что «выходите из себя» )), просто закончите разговор и перенесите встречу, а то наломаете дров.

Луна в Тельце в целом в знаке достаточно благоприятном, спокойном и уравновешенном сгладит немного темный лунный день, однако запросто  добавит лени и упрямства. Также телец вызывает напряжение в области шеи и горла – пейте больше теплого и одевайте шарфы.

Сновидения в канун полнолуния обычно яркие и символичные. Настолько яркие, что мы просыпаемся в холодном поту и потом трудно заснуть, происходит это из-за переизбытка лунной энергетики, которая делает нас чересчур эмоциональными и чувствительными.

Внимание! Ретроградный Меркурий с 16 ноября по 7 декабря 2018.
Подробнее: vk.com/@-86014130-retrogradnyi-merkurii

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *