Лунный прогноз на 5 января 2019

05.01.2019 – суббота

С 09:18 – 29 лунные сутки

Луна в Козероге

Ух, денек! Осторожно! Гремучая смесь 29 лунных суток, канун Солнечного затмения и луны в Козероге.  29 лунный день и так считается самым неблагоприятным днем в лунном месяце. Сегодня можно делать только самое-самое необходимое. Ни везения, ни настроения сегодня, скорее всего, не будет, но мы об это знаем заранее и, как говорится, предупрежден – значит вооружен. Оградите себя от покупок,  день не подходящий во всех смыслах и деньги с высокой вероятностью будут потрачены впустую. Плюс ко всему луна в Козероге всегда приуменьшает или вообще сводит на нет все прибыли.

 

Зато самый темный сатанинский день это замечательное время для очищения своего жилища: достаточно просто зажечь свечу и пройтись по квартире.

 

Напоминаю, что уже завтра Солнечное затмение и влияние его может быть заметно уже сейчас. Следите за своим здоровьем, чаще выходите на воздух, не нагружайте себя работой, не пытайтесь изменить свою жизнь – это чревато.

 

Сновидения в новолуние обычно про далекое будущее. Имеет смысл записать то, что вы увидите, это поможет понять, что вам хотело сказать подсознание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *