Сон в 6-й Лунный день

Если приснился знакомый человек- это неспроста, вы ему что-то должны. Сны могут намекать на какое-то дело, которое необходимо завершить. О сновидениях шестого лунного дня говорят — «сон в руку». Все, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение, ниспосланное свыше.
Самое главное — образы сновидений шестых лунных суток правильно интерпретировать. Но не пытайтесь слишком однозначно толковать символы своих снов, больше прислушивайтесь не к разуму, а к тому ощущению, которое осталось у вас после сна.
Если в этот лунный период перед сном задать Высшим Силам какой -либо вопрос, то вам обязательно явятся символические ответы. Но помните, вопрос должен быть конкретным и нерасплывчатым, подразумевающим точный ответ, а во-вторых, по пробуждении, обязательно запишите сон, ибо пророческие сны очень быстро забываются, а забытое человек подсознательно заменяет придуманным или желанным, что, естественно, уводит его далеко от истины.

One Comment

  1. Pingback: Выберите лунный день — Блог Ольги Зеленской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *