Сон в 8-й Лунный день

Сон в этот день может быть вещим. Во сне вы можете увидеть намеки на ваше истинное предназначение в жизни, на то, чем вам надо заниматься. Возможно, вам удастся понять, для выполнения какой задачи вы родились, в чем смысл вашей жизни. Сны в восьмой лунный день указывают на неиспользованные возможности, на те вещи, которые вы когда-то не воплотили в жизнь, но которые все-таки стоит реализовать.
Кроме того, сновидения приоткрывают человеку завесу подсознания, где находятся многие забытые проблемы, нерешенные задачи, от которых вы когда-то отвернулись, не желая с ними что-либо делать. Вам могло показаться, что таким образом все осталось позади, но это не так. Все, что было не развязано, развязать все равно придется, иначе вы будете обречены на вечное «хождение по кругу».
Сны указывают на эти «узелки» и на то, каким образом их можно развязать.
Также к образам сновидений восьмых лунных суток можно относиться и как к некоему «барометру», указывающему на состояние способности изменяться. Чем больше в сновидениях будет моментов трагических, связанных с попаданием в ловушки, капканы, тупиковые ситуации, замкнутые пространства, падений, тем больше вы «закрыты» неспособны изменяться. А это ведет к медленному умиранию вас как личности. И, наоборот, если во снах вы видите широкие пространства степи, поля, моря, неба, гор, тем больше трансформационных процессов происходит с вами.

One Comment

  1. Pingback: Выберите лунный день — Блог Ольги Зеленской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *